Крыса выдвигает предложение- шестая миссия военной кампании Stronghold.

Крыса выдвигает предложение
Игра Stronghold
Часть кампании Военная кампания
Сложность Легко
Условия поражения Уничтожить всех врагов
Противники Крыса
Предыдущая миссия Между молотом и наковальней
Следующая миссия Прорыв

Прохождение Править

Вначале миссии нам покажут прямо в процессе игры как проходила сделка с Крысой. Речь шла о сдаче наших завоёванных владениях Крысе. Парламентёрский отряд был уничтожен лучниками врага. После чего нам придётся сделать свой замок и отбиться от Крысы. Серьёзным новшеством стало появление каменных стен. Стену лучше всего возводить от холма с камнем до конца карты. Донжон следует разместить за стеной (не там, где будет идти враг). Крыса будет атаковать лучниками, копейщиками и катапульты. А также приставлять лестницы к стенам. После прохождения миссии (захвата владения) ,Крыса начнёт паниковать, а Змея задумается о том, что выгоднее: помогать Крысе или примкнуть к игроку.

Примечания Править

Производить хлеб эффективнее, чем сыр.

Чтобы медведи не нападали, можно обвести их деревянной стеной.

Размещать лучников надо по всей длине стены.

Интересные факты Править

Среди скал, в начале миссии можно увидеть мечника Крысы. Возможно, это был он сам.