Лонгарм 1.jpg

Прохождения.png
Treachery
Игра Stronghold 2
Часть кампании Военная кампания
Условия поражения Смерть лорда
Противники Сэр Вильям
Союзники Молот
Предыдущая миссия Siege of the Abbey
Следующая миссия To Capture a King

Treachery - одиннадцатая миссия военной кампании Stronghold 2 и вторая миссия за мятежников этой же кампании.

ПрохождениеПравить

Начинаем с того, что строим стену по восточной границе наших владений, а остальные стены уничтожаем — они только занимают пространство, которое так необходимо нашей экономике. Оборудуем стены по полной программе — враг будет идти огромными толпами. Дальше ведём войска уничтожать лагерь разбойников на севере. Они крайне мешают, нападая на наших крестьян в соседнем поместье (а в нём можно добывать железо). Создав оборону, займитесь налаживанием хозяйства. Дальше же всё будет проще — достаточно медленно отбирать у противника его поместья вплоть до того, которое ознаменует начало большой битвы — к Вильяму придёт на помощь сэр Грей, к нам же придёт Бык со своими войсками. Позже уничтожаем стены замка Вильяма из требюше и расстреливаем всех, кто за ними. Ну и, разумеется, захватываем замок и убиваем Вильяма.